Сайдинг под камень – и вместо дома сказочный замок

Сайдинг под камень – и вместо дома сказочный замок

Как много людей мечтают пожить в старинном замке? Но возможности воплотить такую мечту в реальность есть лишь у редких счастливчиков. Однако используя современные решения для декора и облицовки здания можно из любого дома сделать собственную каменную крепость. И поможет в этом металлический сайдинг под камень.

Почему люди выбирают сайдинг?

Когда, в каких случаях и почему владельцы домов выбирают для их облицовки сайдинг? Ответ прост:

  • Когда они хотят сэкономить.
  • Когда дом имеет сложную конструкцию, которую не хочется утяжелять.
  • Когда монтаж нужно сделать как можно быстрее.

Во всех этих случаях провести облицовку дома под камень при помощи сайдинга от компании Петрострой гораздо выгоднее, чем использовать другой аналогичный материал. При этом в этой компании можно также купить в Петербурге для монтажа стеновые панели, подоконники и паркет.

Достоинства современного сайдинга

Кроме всего прочего, сегодня сайдинг под камень может похвастаться такими качествами, как высокая стойкость к пожарам, морозам, перепадам температур и сильным ветрам. Поэтому панели сайдинга прекрасно показывают себя даже в местах стыка.

Немаловажным достоинством сайдинга является и то, что монтировать  его сможет даже не профессионал. Это позволяет сэкономить на мастерах. Однако в том случае, если облицовка потребуется на втором этаже и выше, то без строительных альпинистов будет не обойтись.

Цокольный сайдинг под камень   

Сайдинг для цокольного этажа помимо стандартного набора качеств также может похвастаться такими свойствами, как шумоизоляция и сохранение тепла. При этом особенности конструкции панелей данного сайдинга позволяют фиксировать их не только горизонтально, но и вертикально. Также ими можно имитировать различные выпуклости и рельеф.

При помощи цокольного сайдинга можно будет создать загородному дому законченный и уютный вид.

 

Рейтинг@Mail.ru